?
新闻中心

健康资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康资讯
她笑了一下,结果悲剧了
发表时间:2019-08-02 ??浏览次数:

?

兴致所致,开怀大笑,这本是人之常情,经常笑能保持心情愉快,也能将愉快情绪感染他人。然而,小丽却因为开怀大笑而悲剧了。

几天前,小丽被查出异位妊娠,收住在市妇幼保健院。由于小丽的包块尚小,人绒毛膜促性激素血值也不高,加之小丽还有生育要求,医生便建议小丽保守治疗,即通过药物治疗。打一针甲氨蝶呤的屁股针,之后几天都是住院观察药物的效果怎么样。护士特地要求小丽不可外出,不可做增加腹压的动作,不可情绪波动,比如大哭大笑等。

这也不可以,那也不可以,这可把平时爱热闹的小丽憋坏了,无聊之下,邀请了几位朋友过来聊天解闷,年轻人在一块儿总有说不完的话,聊着聊着,便忘记了护士的嘱咐,聊到开怀处,哈哈大笑,小丽还没笑一会儿呢,突然感到下腹一阵剧痛,就像肉撕裂了一样,伴随着一身冷汗,很快便晕了过去。这可把朋友们吓坏了,赶紧叫医生护士,医生判断小丽的包块破了,立刻做了手术,遗憾的是,由于包块破裂,医生不得不把小丽怀孕这边的输卵管切除了,这意味着小丽怀孕的机会减少了一半。

经常笑能一定程度促进健康,但是不遵守医嘱而放肆大笑,反而会导致乐极生悲哦。

?

综合病区? 徐志丹

?
联系方式
  • 地址:浙江省瑞安市万松东路521号
  • 邮编:325200
  • 电话:0577- 58815432
  • 投诉电话:0577-58815330

微信订阅号

微信服务号

支付宝生活号
投稿专区

网站地图

版权所有:瑞安市妇幼保健院 瑞安市人民医院妇幼分院 浙ICP备05080900号

Copyright ? 2016 Women's Hospital School Of Medicine Zhejiang University