?
新闻中心

医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院儿科主任郑俊虎喜获瑞安市首届“最美医务工作者”
发表时间:2019-08-16 ??浏览次数:

?

本网讯(通讯员? 项延锉)815日,在全市健康瑞安建设推进会暨瑞安市庆祝第二个“中国医师节”大会上,我院儿科主任郑俊虎被评为瑞安市首届“最美医务工作者”。

?

郑俊虎

e3376005983b614cb1e1ec7473b12d9

?

本次“最美医务工作者”通过单位推荐、组织评审(初审、微信投票、综合评审)、公式确定等环节选出,可谓实至名归。郑俊虎表示,“最美医务工作者”称号不仅是赋予获奖者个人的荣誉,更是赋予工作在一线的全体医护人员的荣誉,在今后工作中一定会倍加珍惜这来之不易的荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,绝不辜负领导的关爱和患者的期待。

郑俊虎医师自1996年参加工作以来,已从事儿科临床工作23年。他接触大量危重新生儿病人,掌握比较全面的新生儿重症监护技术,具备丰富的临床经验。在上海复旦大学附属儿科医院、温州医科大学附属儿科医院进修回来后,建设瑞安市妇幼保健院新生儿重症监护室,每年救治2000例左右危重新生儿,为医院产科保驾护航,保障母婴平安。20179月建立瑞安市妇幼保健院普儿病区,是瑞安市第二家开展儿科病房服务的机构,建立儿科门急诊、儿科病房全面的儿科医疗服务体系,大大方便了本地儿童就诊。此外,他还被聘为温州市健康教育讲师团专家、温州医科大学第三临床学院儿科学教师。

通过此次活动,深入挖掘和充分展现卫健系统在思想道德、医德医风等领域涌现出的先进人物,广泛传播卫生健康工作者正能量,充分发挥卫健系统先进典型引领示范作用。

?

?
联系方式
  • 地址:浙江省瑞安市万松东路521号
  • 邮编:325200
  • 电话:0577- 58815432
  • 投诉电话:0577-58815330

微信订阅号

微信服务号

支付宝生活号
投稿专区

网站地图

版权所有:瑞安市妇幼保健院 瑞安市人民医院妇幼分院 浙ICP备05080900号

Copyright ? 2016 Women's Hospital School Of Medicine Zhejiang University