?
新闻中心

医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
瑞安市妇女保健工作例会在我院召开
发表时间:2019-08-22 ??浏览次数:

?

照片 019

?

本网讯(通讯员 吴蓓蕾)821日,瑞安市妇女保健工作会议在我院综合楼9楼多功能厅举行,此次会议由妇保科科长周秀梅主持,全市各社区卫生服务中心(乡镇卫生院)、分中心的全体妇保人员总计56人参加,市卫生健康局妇幼与老龄健康科科长蔡庆高作重要指示

?

照片 003

会上,蔡庆高科长给与会人员介绍了“出生一件事”在我市的运转情况,从改革背景延伸到目前推行的“一站办理、领跑顺便办”,详细介绍了我市人民医院及妇幼保健院的具体做法,为基层妇幼人员对此项工作的宣教做了很好的指导。随后,他还介绍目前我市基本公共卫生存在的问题,当量、经费的发放等大家关心的内容给予解答。

?

照片 008? 照片 007

?

随后,保健部曾香医生反馈半年来我市高危孕产妇管理及妇幼区域信息网络工作,对全市高危孕产妇的管理情况进行通报,管理不到位的个案进行分享,分析存在的问题。保健部顾丽医生通报20191-6月我市开展的两癌工作情况,介绍异常个案的就诊流程,着重强调两癌网络录入与总检等相关事宜。包飞雪对产前门诊工作当量、早孕建册、产后访视等相关工作进行详细的解说与统一。

我市的妇女保健例会每个季度都会召开,会议的内容紧跟政策,时有变化,各基层单位相关人员秉着认真的态度积极参会,大家对工作中遇到的问题、疑惑也可以通过会议及时提出,各线上人员现场予以答疑解惑,互动性强,本次会议取得较好的效果。

?
联系方式
  • 地址:浙江省瑞安市万松东路521号
  • 邮编:325200
  • 电话:0577- 58815432
  • 投诉电话:0577-58815330

微信订阅号

微信服务号

支付宝生活号
投稿专区

网站地图

版权所有:瑞安市妇幼保健院 瑞安市人民医院妇幼分院 浙ICP备05080900号

Copyright ? 2016 Women's Hospital School Of Medicine Zhejiang University